論壇廣播臺
廣播臺右側結束
碧水蘭庭

• 美倫夢緣
樓主回復
  • 閱讀:30031
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉閻良社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

致中國太平洋人壽保險股份有限公司(閻良分公司)的一封公開信 太平洋保險公司的各位領導你們好! 在這里我想反應一下貴公司陜西省西安市閻良區業務員-沈海艷)利用老年人已患阿爾茨海默病(俗稱:老年癡呆癥)的情況下,誘導老人購買大量保險。    我的母親,趙偉玉于2019年8月10日昏迷在原西飛141醫院急救。當天由于病情嚴重醫院下達病危通知書。在此種情況下,我獲知我的父親居然連一萬塊錢的住院押金都拿不出來,以至于母親在家里耽誤病情三天都沒有治療。(當時我在外地,父親沒有及時告知病情)     我的詫異之情難以言表。父母都是西飛退休職工,有退休工資,怎么會困難到這種程度。父親79歲高齡,2012年不幸曾患喉癌,說話語音表達能力有障礙。母親77歲高齡,2006年曾經因腦瘤開顱治療,導致腦萎縮,后期發展出現語言邏輯混亂,經常所答非所問。這是家庭背景情況!    貴公司保險業務員沈海艷通過銀行理財產品渠道,獲知我父母的信息。在老人都不充分了解保險產品的情況下,多次誘導以我母親名義購買投資理財保險。故意夸大收益,對于條款細節含糊其辭。一次又一次,購買了5份投資保險。掏空老人一輩子的積蓄,導致母親生病的住院押金都拿不出來。   在此!我表示強烈的憤慨,做人不能沒有道德底線,為了業績提成不擇手段。 由于全身心投入搶救護理母親的病情,我們通過親友幫助,支付了醫療費用。也感謝西飛公司給退休人員辦理的全方位的醫療保障。我母親于2019年8月24日出院到我家里做后續的護理和復健。腦損傷是不可逆的,母親的認知能力越發低下。 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
來自手機版

• 渴望的夢
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
作為一名保險代理人,真是為了傭金毫無底線啊,真氣憤。

• 美倫夢緣
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
目前,太平洋保險公司閻良分公司領導高度重視。會依法公證的處理此時。
所有信息圖片歸本人所有,不允許出現別有用心的人員盜圖惡意攻擊太平洋保險公司。
盜圖著自負法律責任。

• 美倫夢緣
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感謝閻良分公司領導重視,第一單,2019-10-9的醫療險,正在處理退保。很快會有結果的。
美倫夢緣
美倫夢緣: 很遺憾的告訴大家最新的進展。原本2019-10-14就已把第一份醫療險遞交保險公司,委托授權簽字,銀行卡和身份證一起交給代辦業務員(孫某)。答應15日中午可回款,但是直到昨日17日,我們還是沒有拿到錢。
2019-10-18 09:16:42 回復

• 美倫夢緣
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
10月17日,業務員上門錄視頻退保。孫某對審核辦理人員回饋信息是:我母親可接電話,神智清晰。(她是從那點看出來得出了這樣的結論。)
  • 美倫夢緣
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
后續錄制退保視頻,審核上傳工作人員發現情況不對。我母親不能真實意思表達,回答不出她們的提問。感覺不妥,中斷了退保視頻上傳。
希望我協助辦理我母親的監護證明和醫生診斷證明。
  • 美倫夢緣
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
至此,2019年10月9日,沈海艷給我母親辦理的醫療險到現在還沒有退保。
本來,常規理解是保險我們沒有簽收回執單,有15天猶豫期退保。
現在,但就這單。說是醫療險買了就起效了,4222退的話就只能退2700+,幾天就損失1500的樣子。
還好,承諾是退全額保費。太平洋保險公司內部承擔損失。
可是,辦理門檻手續眾多,牽扯大量精力。
  • 美倫夢緣
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我理解的是,辦理保險的時候,投保人神智不清錢到位就行。退保的時候,還需要大量證明投保人神智不清。反正不是那么利利索索能馬上到位的。
這單都是簡單明了,都還沒有辦理成功退保。我們后續的大額交費保單真是不管想象。
  • 買啦
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個可以頂起來,
  • 都市候鳥
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
保險公司為了盈利毫無底線
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
3d捕鱼达人无限金币版 江西11选5手机版 哪个网站上有e球彩 11选5每期必中 北京赛车pk10合法吗 新疆11选5怎样用 多乐彩开奖结果江西 云南11选五5最大遗漏查询 体彩顶呱刮在线试刮 浙江20选5开奖官网 老版六宝典2014 江苏体育彩票七位数预测 大仙预测一头一尾神童网 福州麻将 中超最佳球员投票官网 北京麻将游戏 英超积分榜2019一2020